Quiche de queso y beicon cremoso

En tiempo de otoño con frío, viene bien para meriendas y cenas. Es un buen sustituto de pizza para variar, ideal para compartir, además de que suele gustar mucho a los niños.  Esta quiche queda muy jugosa y cremosa, eso sí también tiene calorías... pero está muy rica.
 La forma más rápida de hacerla es comprando las planchas de hojaldre ya hecho que hay en los congelados o fresca, pero si quieres puedes hacer el hojaldre como en las técnicas básicas de la Thermomix.

Ingredientes:
  • 1 paquete de hojaldre congelado
  • 250 gr. queso Enmental
  • 100 gr. queso tipo mezcla tierno
  • 100 gr. de beicon (combinar si quieres parte con lonchas de jamón de york)
  • 1 brick de 200 gr. nata para montar con 35% de materia grasa
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal y de pimienta

Preparación Thermomix:

  1.  Pre calentar el horno a 180 º
  2. Forrar un molde redondo con el hojaldre, pinchar con un tenedor la masa. Poner papel especial de hornear si se quiere debajo del molde para mayor seguridad que no se pegue.
  3. Hornear durante 12 min. aprox para pre-cocinar el hojaldre, ver que esté un poquito dorado. Una vez listo, sacar del horno para posteriormente verter el relleno.
  4. Rallar los quesos en el vaso 5 seg/vel.5 retirar y reservar en un bol grande.
  5.  Poner el beicon en el microondas unos segundos para que se fría un poco y suelte grasa.
  6. Verter el beicon en el vaso y trocear el beicon con el jamón 3seg/vel.5 retirar y añadir al bol grande.
  7. Sin lavar el vaso, poner la mariposa en las cuchillas, verter la nata, añadir la sal y pimienta y Montar. (vel.3½ y mirar por el bocal hasta que se haya montado) añadir al bol grande.
  8. Quitar la mariposa, sin lavar el vaso, poner los huevos mezclar 10 seg/vel.3½ y añadir al bol del resto de ingredientes. Mezclar suavemente toda la crema y verter en el molde del hojaldre precocinado.
  9. Hornear durante unos 20 min a 180º hasta que la superficie esté dorada.


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