Ingredientes:
- 1 solomillo de ternera no muy grande
- 1 plancha de hojaldre ( yo uso de la marca la Cocinera)
- 1 lata de foie de pato, de oca, a gusto.
- 1 huevo
- 3 cebollas grandes
- 50 gr. de aceite de oliva virgen ó mantequilla
- 50 gr. de brandy o Jerez tipo Pedro Ximénez
- 50 gr. de azúcar moreno
Preparación:
- Dorar el solomillo salpimentado con aceite de oliva vírgen unos 10 min. para sellar los jugos.
- Reservar y una vez templado, untar con el foie.
- Mientras hacemos la cebolla caramelizada en la Thermomix.
- Cubrir con una fina capa de la cebolla caramelizada el solomillo con foie
- Envolver con la plancha de hojaldre, cuidar que estén bien cerrados los bordes y hacer unas finas y pequeñas marcas con el cuchillo en la parte superior del hojaldre a fin de que pueda entrar aire.
- Pintar con el huevo batido.
- Hornear a 200º el tiempo que el hojaldre esté dorado y que al pinchar no salgan jugos de color rosado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario