Ingredientes:
- Raspas del salmón con su carne.
- ½ cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1 cucharadita de harina
- 1 pastilla de caldo de pescado
- mantequilla
Hacer un fumet con la cabeza y raspas del salmón, no echar la piel. Añadir al fumet, las peladuras de las zanahorias, medio puerro con la parte verde, 1 cuarto de cebolla, 1 hoja de laurel, 1 vasito de vino blanco. Cocemos unos minutos, dejamos enfriar, colamos el caldo y reservamos, también sacamos la carne de los restos del salmón y reservamos.
Cortamos las zanahorias, el puerro y la otra ½ cebolla en trocitos como para minestrone y rehogamos en la cazuela con mantequilla. Cuando esté bien dorado, añadimos la harina, que dore y seguidamente incorporamos el fumet con una pastilla de caldo de pescado. Cocer unos minutos, añadir un puñado de fideos gruesos del tipo de fideguá y cuando estén los fideos en su punto, echar la mitad del salmón troceado y antes de servir echar el resto del salmón.
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