Este es para mi es el mejor bizcocho de chocolate, se queda jugoso, nada seco por dentro. Y facilísimo de hacer.
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate negro
- 180 gr. de mantequilla en trozos
- 50 gr. de harina
- 3 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 1 vasito de pistachos
- 1 pizca de sal.
Preparación:
Los pistachos los picamos unos seg. que queden en trozos un poco grandes en el vaso de la Thermomix y los reservamos.
Troceamos la tableta de chocolate en el vaso. Seguidamente añadimos en él la mantequilla y el azúcar y programamos 5 min. 60º vel. 2.
Añadimos la harina, sal y los huevos mezclamos 15 seg. vel 4.
Vertemos la mezcla en un molde redondo de unos 20 cm. y horneamos a unos 190º 25 min.
Yo utilizo el molde para crisp hondo y con un programa Crisp (grill + horno + microondas) ¡ el tiempo se acorta muchísimo ! unos 5-8 min.
Compruebo con una varilla que salga limpia y ya esté hecho.
Una vez horneado cubrimos con pistachos y con azúcar glas cuando esté frío.
Brownie de pistachos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario