Ingredientes:
- 50 gr. de azúcar glas
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de aceite de oliva suave
- 400 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 80 gr. de vino oloroso seco o licor de crema.
- 1 pizca de sal
- 100 gr. de azúcar glas más para espolvorear al final.
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix el azúcar, el vino o licor y la sal. Mezclar 2 min. 37º vel. 4.
Añadir la mantequilla. Mezclar 20 seg. vel. 4. Seguidamente la harina y levadura. poner 1 min vaso cerrado vel. espiga. Envolver en un plástico y dejar reposar mínimo 1 hora en el frigorífico.
Pre calentamos el horno a 180º. Estiramos la masa con un rodillo entre 2 láminas de film de plástico
y dejar como ½ centímetro de grosor. Cortar en forma de galletas o con el cubilete de la Thermomix.
Colocar papel para hornear en la bandeja de horno y hornear las pastas entre 12 y 15 min. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
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