Ensalada alemana de patatas

 Ensalada para todo el año, admite variar algún ingrediente sin faltar los esenciales. Se puede ir preparando el día anterior, al día siguiente mejora el sabor. Gusta mucho a los niños.

Ingredientes:

  • 5 Patatas medianas
  • 2 salchichas alemanas tipo Frankfurt
  • Jamón de York taquitos mejor que lonchas
  • Apio 1 o 2 ramas
  • 1 manzana
  • 2 huevos
  • ½ cebolleta
  • 4 pepinillos en vinagre grandes
  • 1 cucharada grande de mostaza de dijón ó antigua
  • mayonesa (preferiblemente casera)
  • aceitunas (opcional)
Preparación: 
  1. Cocemos las patatas y los huevos.
  2. Las salchichas las cortamos en rodajas no  muy gordas y las salteamos en una sartén.
  3. En la fuente: picamos los ingredientes en daditos, añadimos las salchichas salteadas.
  4. Salpimentamos todo en la fuente.
  5. Mezclamos la mayonesa con la mostaza y añadimos a la fuente.
  6. Mezclamos todo y dejamos enfriar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario