Este no falla y si lo tomamos con una bola de helado de vainilla lo completamos. Usar preferiblemente un molde de cristal tipo Pyrex cuadrado, si es el molde Crisp usar uno con poco fondo.
Ingredientes:
- 3 huevos medianos
- 120 gr. de mantequilla
- 1 tableta de 120 gr. chocolate para fundir ó para postres
- 120 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina de repostería (con levadura)
- 80 gr. de nueces peladas
- 2 cucharaditas de vainilla en polvo
Preparación de forma tradicional:
- Precalentar el horno a 180º
- Triturar las onzas de chocolate en el vaso de la Thermomix y reservamos.
- En un recipiente de cristal para microondas, derretimos la mantequilla 30 seg. 350w
- añadimos el chocolate y programamos un minuto más removiendo varias veces hasta que esté una mezcla homogénea.
- En un bol aparte mezclamos el azúcar, la vainilla y los huevos.
- Incorporamos el chocolate que hemos fundido y mezclamos bien.
- Añadimos la harina y por último las nueces.
Verter la mezcla en el molde previamente engrasado y hornear a 180º durante 40 minutos.
Si es en el microondas programar con función horno 200º + microondas 90w durante 20 min. con el molde Crisp bajo y con la rejilla baja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario