Brownies receta americana para horno y microondas

 Este no falla y si lo tomamos con una bola de helado de vainilla lo completamos. Usar preferiblemente un molde de cristal tipo Pyrex cuadrado, si es el molde Crisp usar uno con poco fondo.

Ingredientes: 

  • 3 huevos medianos
  • 120 gr. de mantequilla
  • 1 tableta de 120 gr. chocolate para fundir ó para postres
  • 120 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina de repostería (con levadura)
  • 80 gr. de nueces peladas
  • 2 cucharaditas de vainilla en polvo

Preparación de forma tradicional: 

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Triturar las onzas de chocolate en el vaso de la Thermomix  y reservamos.
  3. En un recipiente de cristal para microondas, derretimos la mantequilla 30 seg. 350w
  4. añadimos el chocolate y programamos un minuto más removiendo varias veces hasta que esté una mezcla homogénea.
  5. En un bol aparte mezclamos el azúcar, la vainilla y los huevos. 
  6. Incorporamos el chocolate que hemos fundido y mezclamos bien.
  7. Añadimos la harina y por último las nueces.

Verter la mezcla en el molde previamente engrasado y hornear a 180º durante 40 minutos.
Si es en el microondas programar con función horno 200º + microondas 90w durante 20 min. con el molde Crisp bajo y con la rejilla baja.



No hay comentarios:

Publicar un comentario